Всепланетное безумье

Сергей Бичуцкий
Всепланетное безумье
Дьявол хочет воплотить,
Чтобы далее разумно
Невозможно было жить.
Чтобы ненависть из стали
Буйным цветом зацвела,
Чтоб друг друга убивали,
Закусивши удила.
Сея рознь и недоверье
Между стран и меж людей,
С помощью клевретов верных
Своих дьявольских идей.
Они бродят по планете,
Как кочевник по степям.
Заражают ядом этим
Всё, что было близко нам.
Ну, а мы слепцам подобны,
Ждём, куда нас поведут,
И, где будет им удобно,
На закланье отдадут.
Уж антихрист поджидает,
Скоро час его пробьёт,
Нетерпением пылая,
Когда он на трон взойдёт
Воцариться во всевластьи.
Очень близок этот час,
И обрушаться несчастья
Камнепадом на всех нас.
Как не видим эти риски?
Вразумимся, наконец!
Очень, очень, очень близко
Жизни нынешней конец!
Очень уж беспечно жили
И не знаем, в чём вина?
То, что сами заслужили,
 Сами и хлебнём сполна!