***

Татьяна Федорова 12
Пришла Война,
Все нас ругают,
Мне очень странно
Слышать всё,
Ведь был момент
При Порошенко,
Все радовались
Что явилась к ним,
На Украину,
Икона Скорбящей
Богородицы,
Святой,
Нужна ли радость
В те минуты?
Им дни Господь
Давал,
Чтоб отмолить,
Всё-то что началось...
И чем закончится
Всё это?
Для всех хохлов
Большой вопрос?
Вам знаки разные
Давались,
Но вы не видели беды,
Теперь терпите
И смиряйтесь,
На свои земли
Мы пришли.