Твоя вера в любовь

Николай Терещенков
Посвящаю Ольге

Чувство любви - как ночной мотылек
К светлому, тёплому мчится.
Чувство любви - как весной родничок
Хочет сквозь землю пробиться.

Чувство любви - как песнь соловья
В сердце твоём проснется.
Чувство любви есть у тебя,
Звезда в небосводе зажжётся.

Чувством любви озарИт тебя Бог.
И в жизни твоей засверкает
Луч путеводной зыезды в небесах -
Два сердца собой согревает.

Чувство любви откроет сердца.
В мольбе над иконой святою.
Скоропослушница в сердце твоем
Мироточивость откроет.

Вера в любовь и в Бога твоя
Счастливой одарит улыбкой.
Желанье войти в исток бытия
В душе заиграет скрипкой.

Веруй в любовь и счастье придет!
Очистит всю прошлую нечисть.
Открой же для Бога сердце свое
Он жизнь твою всю изменит.

Николай Терещенков (Ветер)
24.01.2024