Любовь

Наталья Абрамова 04
Любовь- это чувство большое,
Его не измерить словами.
Оно если есть, то ты сможешь,
К нему прикоснуться губами.
 
Любовь никогда не обманет,
Она выбрать сердцем, поможет.
И будешь любить ты глазами,
Поверь, что это несложно.

Любовь если есть, то наполнит,
Тебя милый друг без остатка.
И будешь дарить людям свет ты,
Добро и тепло растворяя.

Любовь не приходит нежданно,
Ведь чувства, рождают поступки.
И верить в любовь не устанем,
Пусть мир озаряют улыбки.