О ней

Кирилл Филонов
Приходит со звёздами,
Уходит с утренним лучом,
Все двери открывает золотым ключом,
И поцелуи её пахнут розами…
Рассеивает тучи, управляет грозами,
Сама огонь, но греется под горячим плечом.
Так много смысла в разговорах ни о чём…
Ушла.

        Остался.

                Холод, сырость, снег с дождём…