Колесо

Люба Овчинникова
Дни разносортною картой брошены.
Не сбивайся с ритма. Крути своё колесо.
Ты умная девочка, моя хорошая,
Не сбивайся с ритма. Крути своё колесо.
Может, песчинка и станет
жемчужной горошиной.
Не сбивайся с ритма. Крути своё колесо.
Хорошая, моя хорошая. Горше?
На, бери. На сладкое не рассчитывай.
Крути своё колесо.
Не выпрыгивай, не выпрыгивай.