Кровавый снег. Памяти погибших в Донецке

Нина Сазоненко
Кровавый снег,кровавый снег.
Слёзы и боль на лицах всех,
И скорбь,и ненависть в глазах:
Врагов прощать больше нельзя.
Нещадно их уничтожать;
Пусть воет у нацистов мать.
Мы их жалели,берегли.
Им- дети,бабушки- враги?
Чем огурец им угрожал
И помидор,и баклажан?
Они- в плену у наркоты:
Все- твари мерзкие,скоты.
Детей убийство- вечный грех.
Пусть снится им кровавый снег.
22.01.2024