Я бегу без остановки

Валерий Потапов 2
Как по замкнутому кругу,
Я бегу без остановки,
Нет минутки, чтобы к другу
Заскочить на рюмку водки.

Для чего спешу — не знаю.
На душе тоскливо, тошно,
И на что я уповаю?
И зачем, не знаю точно.

Отдохнуть успеть в стогу,
Подышать теплом и летом,
Я, наверно, не смогу,
Много дел ждут меня где-то.

24.01.2024