О любви

Ада Нэй
Она всегда находится между...
Между небом, землей, отчаянием и надеждой,
Там, где солнце, казалось, исчезло навсегда за густой туман.
Она всегда находится между..
Не жалея сил и огня, горя ярче звезд на полночном небе,
С ней теплее зима и метели,
На следах, оставленных ею, среди снега растет трава,
С ней моя вера в тебя трепещет под ребрами, сбивая сердечные ритмы на бешенные аккорды,
Но если кажется, что удалось приглушить ее звучные голоса,
Она находится между всех "за"и "против",
Как зависимость и наркотик,
Всегда жива.

AdaNei