Мы - сильны. Нашим воинам

Нина Сазоненко
И дождь,и холод,и туман.
Теплом согрет самообман.
Мимо виска- осколка свист.
Не лейся,кровь,остановись.
Здесь о себе думать нельзя:
В грязи в крови стонут друзья;
Друг другу все должны помочь.
Вот:родилась у Вовки дочь,-
Не видел он её пока.
В Серёги - вся в крови рука.
Нашёлся бинт,сгодился жгут,-
Вперёд, ползком;ребята ждут.
Нам высоту надобно брать,
А враг не хочет отдавать.
Но есть подмога и БК
И на гашетку жмет рука.
Зажав все нервы,боль в кулак,-
Мы возведём везде свой флаг,
Штурмом пойдём: мы все - сильны.
Лучше России- нет страны.
21.01.2024