САД

Еремина Ирина
Мой маленький оазис красоты.
Здесь для меня есть все:
И радость, и мечты...
Он весь овеянный любовью
Стал для меня родной и доброй кровлей.
Мой маленький оазис красоты,
Молитвенный досуг
И светлых сил забота,
И напряженная души моей работа.
И понимаешь, есть на свете совершенство,
Божественной энергии пространство,
Где царство духа красотой освещено
И Духу высшему оно подчинено.