Собирайся, милая, в дорогу

Александр Хохлов 6
Собирайся, милая, в дорогу.
Нас ждут с тобой невиданные дали.
К дороге мы привыкли понемногу,
Бродить по свету мы с тобою не устали.

От Венгрии, где Лёшка наш родился,
До Тихого родного океана.
Я чуть-чуть от переездов утомился,
Но на покой нам уходить с тобою рано.

Нас ждёт Эльбрус и красота Домбая,
Шум водопадов и журчанье рек.
Хребты Архыза без конца и края,
И вершин, где ещё не был человек.

Пещеры Лаго-Наки и Рожкао,
Цвет серебра сверкают ледники.
С тобою побродили мы немало,
Ещё побродим, мы не старики.