Как быстро время пролетело

Виталий Лозовой
Курил я приму сигареты,
Портвейн бывало выпивал.
Носил дешевые штиблеты,
Но у людей не воровал.

И все мы жили не богато,
И джинсы были не в ходу.
Пальто сидело мешковато,
Читал я  книги на бегу.

На танцах вечером бывали,
В лапту играли, в домино.
На гуще кофе не гадали,
Не знали мы про казино.

Такая жизнь нам улыбалась,
Любовь ждала нас впереди.
И пусть года уже промчалась,
Но счастьем были мы полны.
24.01.2024