в нём злость

Конышева Оксана
Сожму кулак, 
в нём  злость…
вот гвоздь…
забью в пион
на крашеной стене.
и сыпется
спонтанно в ноги мне 
рассохшийся  бетон.
и грань за гранью
гнётся пирамида.
пошло всё прахом…
только Артемида
старается хранить былой уют.
А по пиону бьют и бьют
осколки блюд
и чаш апартеида…
на самом деле…
дело не в вине,
не в юнкерах,
забывших номер чести.
смертельный номер-
если есть винчестер,
в стигмат игла,
посмертная, вдвойне,
записка…
та, что я сожгла,
оставив  на тебе
нательный  крестик.


Конкурсное
погружение в тему «злость»
а получилось или нет…?