Просьба

Виктор Дидяев 2
Здравствуй солнышко моё дымчатое
На тебя я с улыбкой гляжу.
Расскажи как живётся как дышится
И я тоже тебе расскажу.

Про сегдняшнее и прежнее
И по поводу и вообще
Расскажу задыхаясь от нежности
Что в моей накопилась душе.

Мне обнять бы тебя ладошками
И пригладить волос твоих пух
И сказать что нибудь хорошее
Про себя...А быть может и вслух.

Для меня ты как солнце светишь
По судьбе освещая путь.
Я не знаю что ты ответишь мне,
Но ответь мне хоть что нибудь.