Времена года

Вадим Атмаджан
Я знаю - ты любишь горячее лето ,
И помнишь все песни, что летом пропеты.
Я помню - ты любишь  дождливую осень ,
Что желтые листья по парку разносит...
А  зимнее утро - на сказку похоже.
К морозной зиме ты приветлива тоже...
Но ждешь одного ты с таким нетерпеньем -
Дыханья любви в этот вечер весенний -
Пьянящий надеждою запах сирени...