Кто взялся за гуж...

Нина Сазоненко
Мои поля,степи мои.
Где раньше пели соловьи,-
Обугленный застывший лес,
И фосфор сыпется с небес.
Капают слезы из очей,
И горя весь испит ручей.
В окопе- муж и сын ,и брат;
Он- наш родной русский солдат.
Там важен каждый миг и шаг,
Проверен каждый куст,овраг,
Чтобы гранаты,"лепестки",
Любым законам вопреки,-
Врагу назад летели- в лоб,
Чтобы не забывал"укроп":
"Кто к нам с мечом сюда придёт,
Тот с ним- к Бандере попадёт.
И будет там- большой майдан:
Фашист и сэр,и мсье,и пан,
С гейропы- лучшие "друзья".
А нам назад- никак нельзя.
В России:"Кто взялся за гуж,-
Тот должен быть силён и дюж.
20.01.2024