Наш Дерсу Узала - раз пальнёт из ствола

Рафаиль Уразаев
Наш Дерсу Узала - разок пальнёт из ствола -
Хоп и нету укропа собаки.
Дрон взлетает над полем, а под ним вот те на -
Разномастные интервояки!

Убивать наших братьев пришли, сыновей,
Эти падлы пришли, за валюту.
А коль так - то мочи, их, безжалостно бей,
Уничтожай на корню эту суку!

Дайте градом по ним, не жалейте ракет!
С вертолёта их бей, с самолёта!
Не играться пришли и не в гости совсем.
Надолго нашим ребятам работа!

Слышь, убогий француз, эй, продажный поляк!
Слушай падаль, нацистская шавка,
Достаёт вас и шлёт, как дефицитный товар,
Заокеанский торгаш, из под прилавка!

Хочешь кровушки нашей, отведать опять,
Как ваши предки когда то пытались?
Да, вы пили её, в нас вонзая клыки,
Но клыки об наш дух обломались

Если чешутся зубы обратно у вас
Приходите - подлечим их мигом!
Разбирались уже мы не раз,
Нас сломить попытавшимся игом.

Бравый немец, не помнишь историю - жаль!
Вновь арийская кровь заиграла?
Что ж, придётся напомнить, как остр наш штык!
Знать в тот раз - оказалось вам мало!

Эй, народ на том крае земли!
Вам без войн, там тоскливо похоже?
Успокойтесь, не то мы и вам,разобьём
Гомосячие наглые рожи!