В пустых глазницах

Александра Светлова Поэт-Прозаик
В пустых глазницах не найти
Ни чувств любви, ни состраданья....
В них не обресть тепла в пути.
В них нет канонов мирозданья.
В пустых глазницах тускл свет...
В них нет ни капли состраданья.
Ни огонька тебе вослед-
Ни всплесков разума- сознанья...
В пустых глазницах не найти
Средь пустоты Души мерцанья....
24.01.2024
АС-ЛИ