Ледяные глыбы

Вилена Брусникина
У меня - крылатые стихи.
У тебя - заученные фразы.
Вроде мы с тобой и не враги,
Но всё время бесишь так, Зараза!

Будто звери в чаще во лесной,
Лбами упираемся друг в друга.
Где же "прокололись" мы с тобой,
Что никак не вылезем из круга?

Обо всём возможно замолчать,
Как не разговаривают рыбы.
В паспорте красуется печать,
А по-сути - "ледяные глыбы".

Сколько вёсен может так пройти...
Но не в радость будто и не в счастье.
Может взять и просто, как носки,
Позаштопать дыры все на пяльцах?..

В подземелья не проходит свет.
В наше же немного, да сочится.
Я хочу с тобою - много лет.
Не хочу другие рядом лица.

         23.01.2024 г.