Человечество, как оно есть

Ирина Сергеева 12
         "Солистов больше нет -один хор!"Хоссе Ортега -и- Гассет.
    
   " В интересах людей системы-уничтожить любую память о том, что было до них"- Александр Пятигорский.
   



Иссеките спины святым!
Отнимите приют у свободы!
Одичало сгорающий мир
Превратившийся в бранное поле!
Расстреляйте царицу- любовь!
На штыки наколите живую!
Снова алым невинная кровь
Чёрным солнцем взойдёт над землёю!