Нет теперь вотсапа

Безграмотный Философ
Нет теперь вотсапа
И телеграма нет.
Давай общатся в чате,
Прошло уж много лет.
Те добрые общения,
То доброе начало.
Давай начнём всё заново,
недопустив того, что стало.