Дом звериной нежности

Ёлена Лукина
Вы знаете, где находится Дом вашей звериной нежности? Той, которая лечит раны одним только прикосновением? Рождающейся в глубине души и неудержимо стремящейся на поверхность, чтобы превратиться в свет и раздать себя людям. Нежности, не требующей ничего взамен, – только быть отданной. У неё есть Дом. Как только вы его найдёте, она проснётся, и вы поймёте, о чём я. Если вдруг вы его уже нашли, берегите его. Если вдруг вы его уже потеряли, не верьте в потерю и не наказывайте себя. Постройте его внутри и живите в нём. Так тоже можно.