А жизнь как горная дорога..

Татьяна Никищенкова
А жизнь как горная дорога,
Что ждет за поворотом ты не знаешь .
И просишь помощи у Бога,
Себе порой не доверяешь.

Где надо скорость снизить,
Где надавить на газ.
Где градус жизни вдруг повысить,
Или разрушить всё прям в раз.

Крутые виражи пугают ,
Лишь если ты в пути один.
Но только твой попутчик знает ,
Как вам добраться до вершин.