Я да ты-бываем смешны

Майя Рассказова
 Я да ты-
Бываем смешны!
Строим планы,мечтаем мечты!
Я да ты-
В мир влюблены,
Неравнодушны к судьбе страны!
Бури нас не сломят,
Омуты не утопят!
Мы любовью великой сильны-
Нет прекрасней нашей страны!
А то,что била нас жизнь и справа, и слева,
Так верили люди слепо
И в революцию,и в партию...
Не пикнули, когда репрессировали нашу братию...
Ничего, все пережили...
Помним тех,кто головы за идеалы сложили!
На фронт уходили деды,
Но сплотили испытания народы страны!
Стала крепче страна,
С нею ты да я
Прошли через года!
Пусть жизнь не сказочная мечта,
Но улыбаемся миру,открывая окна поутру!
И славим словом и делом Россию-свою страну!


По мотивам прекрасных стихов Иры Ливановой!