Борису Михлину

Эдель Вайс
Костёр любви в ночи угас,
Не дотянул он до рассвета,
От одиночества не спас
Любвеобильного поэта!

Огню б агонию продлить
И полыхать намного тише,
Чтоб свет прощальный долго лить,
Пока пиит сонеты пишет!..