Последний урожай

Валентина Сафонова 2
"...оставьте расти вместе то и другое до жатвы.
И во время жатвы я скажу жнецам: "Соберите прежде
плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их,
а пшеницу уберите в житницу мою".(Мф.13:30) 

В последнее мы время все живем.
Подвергнутся мирские блага тленью.
Скорее надо строить со Христом
Как можно ближе наши отношенья.

Ведется с сатаной духовный бой.
Не будет впереди жизнь наша слаще.
Нельзя терять любовь между собой.
Молитвы в небо пусть летят почаще.

И пусть откроет Бог сердца, умы.
Не просто так болезни и разруха.
Идет работа среди злобной тьмы
Животворящего, Святого Духа!

Когда Бог пересеет весь народ,
Этап наступит в Его Плане новый.
Пшеницу в закрома Он соберет.
Не станет Духа на земле Святого.

Закончится вся Миссия Его
В великом Божьем Плане по спасенью.
И ликованье будет у того,
Кто Господа снискал благоволенье!
 

          23.01.2024.