Он курил, пока она пела

Эни Гросс
Он курил, пока она пела,
Он смотрел, а она его съела,
Как на полдник большую грушу,
Забрала себе его душу.
И владеет им безраздельно,
Больно делая… еженедельно.
А он выпить её всю хочет.
Между острыми многоточиями
Он живёт в ощущении жажды.
На губах её напомаженных
В возбуждении пальцы дрожат его,
Он как будто бы ей обладает, но…

Э. Гросс