Жизнь - полотно воспоминаний...

Мария Соколова-Крымская
Жизнь - полотно воспоминаний
В мозаике полутонов,
Где каждый новый день сакральный,
Рождённый прежними из снов.

Как пазлы лего составляя,
Картину мира чтоб узреть,
Приходится ступать по краю,
Когда так хочется взлететь.

И шаг за шагом продолжая
Выкладывать судьбы маршрут,
В воспоминанья жизнь бросает,
Где чувства всё ещё живут.

Клубком несбывшихся амбиций,
Безумной болью старых ран,
Любовью - раненною птицей
Тревожат сердце по утрам.

И помогают по-другому
Свой жизни путь воспринимать,
Не приходилось чтобы снова
На те же грабли наступать.

23.01.24