Про нас

Александр Нелединский
Я сусликом смотрю в своё окно,
И сам себе нисколечко не верю,
Всех дураков в стране благодарю,
На заднице сидя - благоговею.

За всё что ещё вижу и горю,
Своей душой не сберегая тело.
Но кланяюсь короткому рублю,
И "крыша", над ушами,поседела.

Хотя пора, восьмидесятый год,
Над лопухами толстыми смеётся.
За то, что я пока, не идиот,
И скоро буду, детвора смеётся.

Но сам, весёлый,звонко хохоча,
На волю выпускаю свою душу.
По "барабану" лекции врача,
Собаке улыбаюсь и не трушу.

Я не богат, не беден, не дурак,
И не желая с полудурком спорить,
Иду туда, где пиво и "коньяк",
Да, самодельный, нервы успокоить.
       ***
Того же и желаю Вам друзья,
Россия Мать, а мы её семья.
       24.01.2024г.