А я с тобой была собой

Елена Гольникова
А я с тобой была собой,
Смешно и искренне смеялась,
Была умышленно слепой
И за свою любовь цеплялась.

Мне так хотелось удержать
Твои закаты, дни и ночи,
Чтоб быть счастливой продолжать,
Хоть получалось и не очень.

В твоей неискренней любви
Я снова путалась устало,
Шептала сердцем - позови!
Но не дождавшись, отступала.

Тебя по-прежнему люблю,
Мне это чувство душу греет.
Любую боль перетерплю,
Ведь от любви не каменеют.