хардкорное утро

Дядя Рома
утро, зима и сосновый бор —
шептали, что жизнь драгоценна
но сегодня случился хардкор
и это
не ахуенно.

лет до ста бы сидеть у камина
чтоб усы . . . и морщины на лбу
но чарует другая картина:
утро
в сосновом гробу.