Чувствуй тонко, говори - тихо

Оксана Анатольевна Васильева
Моё сердце, как решето,
И душа моя - фильтр Вселенной,
Знаю правило в жизни одно,
Ты люби, чтобы быть нетленной!

Отдавай себя без остатка,
Не жалей нужных слов и тепла,
Не бывает в жизни всё гладко,
Любая нечисть сгорает до тла!

Чувствуй тонко, говори - тихо,
Стань источником красоты,
В темноте находи всегда выход,
И пусть помыслы будут чисты!

24.01.2024г.