Внутренний ребёнок

Марина Лагно
В каждом из нас присутствует внутренний ребёнок -
Существо божественной кристальной чистоты!
Но под воздействием давления социальных установок
Мы растеряли состояние доверчивой открытости.

Веками загоняли человека в ограниченные рамки,
Внедряя искажения в его основы истинной природы.
Приобретён предательств груз, страданий разных,
Обид, потерь, насмешек и коварств жестоких.

Конечно, трудно взрослым, накопившим сложный опыт,
Вернуть доверчивость, способность быть самим собой.
Все наслоения страхов, скепсиса, уныния надо сбросить,
Тогда придут к вам счастье, жизнерадостность, покой!

Настало время возрождения - обновления сути человека
И возвращения благословенных качеств детской чистоты!
Не бойтесь уязвимости своей, она вас приведёт к успеху,
В интуитивном озарении сотворяйте благородные мечты!