Хочется верить

Ираида Саяпина
Очень хочется верить,что ты никогда не
предашь,
И не станешь разменивать чувства бриллиант
на фальшивку,
Снова солнце пролило на небо цветную
гуашь,
И висят облака,как пуховой перины, обрывки!

Если ты далеко,то зияет внутри пустота,
Превращается кровь в реки грусти под
сбоями сердца,
Если я для тебя окажусь по итогу не та,
Мне под солцем земным никогда уже
вновь не согреться!

Забери мои страхи,уверенной,твёрдой
рукой,
Укради из мучительных мыслей в
объятия страсти,
Спрячь от боли за крепкой,как стержень,
надёжной спиной,
Стань моей навека дорогой,неотъемлемой
частью!