Зима стучится в двери к нам...

Мария Соколова-Крымская
Зима стучится в двери к нам,
Зима и Новый Год! —
Успеть расставить по местам
Всё нужно наперёд!

И как тогда, как в детстве, всем
Дождаться волшебства,
Подарков, полный дом гостей,
Под звон крича "Ура!"

Потом хлопушки запускать,
Бенгальские огни,
И Новый Год с семьёй встречать
По счёту: Раз-два-три!

Желать друг другу счастья лишь,
Здоровья и Любви,
И Мир чтоб все мы обрели,
В душе - покой и тишь...

17.12.23