Сонетные открытки

Психоделика Или Три Де Поэзия
.



Наконец-то получил отпечатанный материал (сентября/октября прошлого года). В основном это авторские открытки. Интересно было подержать их в руках и понять качество / восприятие. Более 70-ти авторов Серебряного века, времен СССР, современных авторов и их сонеты реализованы в формате открыток. И завтра в реале, на ежегодных Рождественских образовательных чтениях, попробую провести простую акцию – собрать на открытках автографы и пожелания участников мероприятия, положив начало экспозиции «Русский сонет».
.
Стать участником может любой автор. Просто присылайте  свои сонеты, далее разберемся по ходу.
.
Для авторов участие бесплатное (пока есть возможность – все издержки закрываю сам).
.
Требования к текстам высокое с предполагаемой «работой над ошибками»
.
Антологию СОНЕТА (в 4-х частях) собираю на странице (планово: до июня)