Коротковой Янине

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Не женщина - милая девушка,
Изяществом юным полна,
Она бы – мадонной российской
При Лувре висеть бы смогла

Тактична, умна, двое деток,
На шее уже не весят,
И сотни мужчин по России
С ней чувства оформить хотят

Стройна, килограмм – сорок с лишним,
Игриво чуть вздёрнутый нос,
И каждый стремиться Янине –
Задать - самый лучший вопрос:

Вы как так смогли сохраниться?
Как юность свою сберегли?
Раскройте секреты нам, Яна,
Как формы сберечь вы смогли?

Мужчины, почти с придыханием,
На улице смотрят вам в след;
Мальчишки хотят на свидание,
И с завистью цокает дед!

Ах, Яна – вы просто творенье!
Вы Ангел – сошедший с небес!
Уж, даже не знаю кто больше
Господь Вас создал или бес?!

Вы так - искусительно славны
Все с завистью смотрят на вас!
Я сам наблюдал многократно
Как чем-то искрится ваш глаз

Божественный свет – озаренье,
Какой-то огонь иль вулкан,
Ах, Яночка, вы бесподобны –
Про вас написал бы роман!

Но повод у нас нынче скромный,
Ваш - цатый всего юбилей,
И вы - как радушный товарищ
Собрали коллег и друзей

Здоровья вам крепкого Яна,
Внучат поскорей народить,
А мы коллективом и дальше,
Вас будем как прежде любить!

Хорошего вам настроенья,
Всего вам, всего – много раз!
И пусть до ста лет все в округе
Смотрели б с восторгом на вас!