Ночь Любви...

Станислав Климов
Мы выпили немного,
Ночь Любви
Покрыла и рассудок,
И сознание.
Ты шепчешь мне
Признания свои,
А я играю вновь
На раздевание.

Ты отдаешься мне
И нет дилемм
Меж нашими телами
В расстоянии.
Тебя Люблю я
Без запретных тем
И вся девичья честь
Давно в познании.

И вся девичья гордость
В поцелуй
Мой искренний и нежный
Умещается.
А я уже тебя
К себе ж ревную
И пульс моей Любви
Всё учащается.

Ты искренне смакуешь
Мою страсть
И тело подставляешь
Для услады
Под поцелуи нежные,
Безумство не напасть,
Но знаем мы,
Где можно и как надо.

И знаем мы
Все прелести
Своих интимных тем,
Ладошкою блуждаешь,
Я ласкаю язычком,
И страстно
Обнажаются
Изгибы наших тел,
С желаниями тайными
Твоими я знаком.

И ты, моя Любимая,
Всё знаешь обо мне,
Движения хмельные
Откровенны и легки.
Пусть чья-то
Целомудренность
Утонет там, в вине,
Ведь, мы
От воздержания
С тобою далеки...

И нет иных познаний,
Чем друг друга Полюбить
И прошептать Любимому:
"Мне... Было... Хорошо..."...

Мы выпили немного,
Захотелось просто жить
И ближнему доставить
Удовольствие ещё...

24.01.2024