Соседка

Евгений Демин 2
У моей соседки
Есть на все ответка,
Если вдруг зацепишь,
То пошлет вас метко

Обругает крепко,
Отфигачит сеткой,
Если возмутишься,
Может табуреткой

Дома у соседки
Слышен крик нередко,
Это муж соседкин
Получил по репке

Вовсе не конфетка
Наша людоедка,
Но зато скучать нам
Не дает соседка…