К Любаше

Александр Викторович Корсаков
Горько плачешь ли Любаша
У окна ли ждёшь меня,
Не терзай своё сердечко
Пусть не катится слеза.

Не горюй моя девица
Не печаль моей души,
Я как раненная птица
Может плачу там вдали.

Успокойся и не надо,
Вытри слёзы, всё пройдёт
И надежда нам награда,
Счастье всё равно придёт!

Счастье выглянет и снова
Улыбнётся как всегда,
Прочь же слёзы – нам обнова
Та надежда в любви вся!

Горько плачешь ли Любаша
У окна ли ждёшь меня,
Не терзай себя  - не надо
Я приду! Ты жди меня!




                01 ноября 1985г.