Читатели в кавычках

Татьяна Стригина
Молвит мне подруга Ира:
-В интернете есть Стихира,
Чтоб творенья разместить
И с поэтами дружить.

-Ух ты, здорово!-решаю
И стихи там размещаю.
Вот рецензии пишу.
И читателей гляжу.

Вновь зашла я на страницу-
Это что за вереница
Из одних и тех же лиц?
В благодарность падать ниц?

Вот, смотрю, одна дивчина.
Ну привет, тебя с почином!
Вновь открыла сайт и глядь-
Та дивчина тут опять.

Я устроила прям слежку:
Утром, ночью-вперемежку.
Говорю:" Ядрёна мать,
Ты успела хоть поспать?")))

Вот мужчина забегает.
Стих всегда один читает,
Тот же самый, не другой.
Может что-то с головой?

Без рецензий, без ответов.
Как-то странно видеть это.
Словно спринтеры бегут.
Я зайду - они уж ждут.

На страничке поселились,
По хозяйски разместились.
Мне подруга:" Вновь зашли?"
-С того раза не ушли!
 
-Успокойся. Ну чего ты?-
Говорит,- ведь это боты!
Удивляюсь:" Ну и ну!
С валерьянкой мож засну".)))

                2024г.