Письма с фронта

Лариса Тогузаева 2
Перечитаю письма,что писал,
Которые летели с края света,
И было то начАлом от начАл,
Мне говорил,что тосковал,скучал,
Не мог дождаться от меня ответа.

Простые строчки,чуть с наклоном букв,
Но мне от них так становилось жарко
И так хотелось рук твоих и губ,
Скорее окончания разлук,
А твоего приезда, как подарка.

Те письма,что листы календаря
Лежат на тумбочке у изголовья.
Их без конца читаю втихаря,
И нет уже ни ночи и ни дня,
Я просто жду-с Победой и Любовью.