Музыкальное

Иван Петров 51
Учусь играть я на гитаре,
Пока одни страдания!
По тонеру её настроил, струну порвал,
И чуть не взвыл из-за отчаяния!
Она мне женщину напоминает:
Гриф-шея, корпус- талия,
Как-будто укрощение строптивой,
Спой Светик,спой моя Розалия!
Беру за шейку, нежненько ласкаю,
Целую в губы- вот ты и замлела!
Но здесь ведь всё не так,
Ужасно пальчики болят и очень ты мне надоела!
Аккорда три я выучил уже,
И песенку нехитрую мурлычу,
До лета буду знать всё шесть!
Концертик ненавязчивый на даче отчебычу!
Упорный я по-жизни, отдастся мне она
Девчонкой шестиструнною,
Душевно запоёт, заплачет и взлетит
Мелодиею светлой лунною!