Согреемся мы с тобой...

Станислав Климов
Так и есть,
Мы согреем друг друга
На снегах
Бесконечной тоски.
Станешь ты мне
Душевной подругой,
Я дополню
Тобою эскиз.

Растворится
В воде незаметное,
Разукрасится
Ночь новым сном.
Ты красивая,
Очень приметная,
В лунном свете
И свете дневном.

Кисти кружево
Выдаст сердечками
Наше счастье
И нашу Любовь.
Обменяется
Время колечками,
Размешается
Красками кровь.

Раззадорится
Сказка улыбками,
Что поведает
Ночка холодная.
Мы согреемся
Теми ошибками,
О которых
Вещала природа нам...

24.01.2024