без тебя

Аида Абель
в предрассветном молоке тумана
тонут тени зыбких очертаний
сонных скверов улиц и домов
сон с дремотой где-то загостились
мне опять в который раз не спится
и жаккардовою вязью
так тягуче медленно плетётся 
гобелен из мыслеобразов и чувств   

потому что снова
............снова
                ~как когда-то в жизни той что ’до’~
снова.............
снова рядом…...........ты…………..живой!~
.
.
…осязая кончиками пальцев
наготу твоей горячей кожи
языком касаясь губ те́пломедо́вых,
проникая в тесный жар глубин               
прорастая нежностью подкожно
обжигающе вливаясь страстью внутривенно
наполняя клетки трепетно любовью
словно в невесомости паря
достигая
…...долгожданного
…....................слиянья~
~двух миров
~двух душ
~двух тел
_________________________
.
.
.
…серость утра молчаливой гостьей
вновь непрошено вошла…
глаз не открывая ощупью привычной
пальцами скользяще
…………….снова
по безжизненно холодной простыне
и взрывной фантомной болью
вспышкой возвращающей сознанье –
без тебя
…......мучительных
….........................два года
…....................дни
…......и ночи
падая стремительно на дно искромсанной души
разбиваясь на осколки ра́нящих воспоминаний
разлетаясь сотнями исписанных страниц
где рефреном крик беззвучный боли в междустрочьях
заставляет сердце биться рваным ритмом –
.....................утро каждое
…........в объятьях
…с пустотой……………………