Вы заслужили Рай Небесный...

Людмила Зенцева
Вы заслужили Рай Небесный,
Здесь повидали ад земной,
Разбил сердца , изранил души,
Братоубийственной войной?

Разбиты жизни,судьбы искалечены, 
Как же мы сможем с этим дальше жить,
Симптом войны,как правило,не лечится,
Он разрушает человека изнутри!

При каждом резком звуке , ты пугаешься,
И постоянно ждешь , что прилетит,
От этого не можем мы избавиться,
И с этим страхом нужно дальше жить!

Душа кричит и стонит за погибших,
И слезы льются из опухших глаз,
Теряют матери родных своих сыночков,
Ведь им был дан такой приказ!

Сколько же горя,сколько слез прольется,
Омоют землю и своих детей,
Никто из них домой уж не вернется,
Теряем своих лучших сыновей!

Пускай наступит Мир на всей Планете,
Мы не забудем это никогда,
Мы повидали ад земной,кромешный,
А Рай увидим лишь на небесах!

      16.03.2022