660 Нам это надо?

Анатолий Васильев 6
Ещё почти что
 целый год,
  на ТВ талдычить
   будут-
    соберут всё
     в одну груду,
      где много
       выборов и блуда.

президентов
 выбирают
  и заблудших
   обсуждают-
    но останется
     всё так же,
      Несмотря Народ
       что скажет.

Там не Президенты
 правят
  только лишь
   себя пиарят.
    Плюс- Чиновник,
     Конгрессмен-
      любой, как кукла,
       манекен.

Элита, что людьми
 играет-
  вот она-то
   выбирает!
    Там Байден- Президент,
     иль Трамп-
      для нас всё
       один хрен их штамп.

В США друг- друга
 топят-
  кандидаты
   в Президенты.
    Компроматы
     шибко копят-
      в основном,
       всё экскременты.

Коль Элите
 Байден нужен-
  полумёртвого
   назначат:
    А если ей
     по- нраву Трамп-
      я же сказал,
       у них есть штамп.

Но эти оба
 стрика,
  всё трепыхаются
   пока-
    им выборы несут
     лишь боль,
      а для Элиты
       оба- НОЛЬ!

Прореживать хотят
 славян,
  одурманив
   европейцев-
    а ведь подействовал
     дурман!
      Мы- для янки,
       как туземцы.

Нам, значит,
надо воевать!
Всем показать
Кузькину Мать!

Январь 2024 г.
г. Чебоксары