Под колокольный звон лебёдушки-души

Марина Лагно
Под колокольный звон лебёдушки-души
В любви рождаются сияющие строфы
И превращаются в проникновенные стихи -
Благую Весть в назначенные Богом сроки!

Она несёт ключи людским сердцам,
Открытым свету истины и правды.
Пришла пора прислушаться к словам -
Спасительному роднику Небесной жатвы!

Источник мудрости разлит нектаром строк,
Пульсирует торжественными ритмами Рассвета!
Цикл новой эры набирает динамичный ход!
Прими Благую Весть священного Завета!