В отражении глаз...

Станислав Климов
Откройте свои глазки
И увидите,
Как нежно расширяется
Проснувшийся рассвет.
Он улыбнётся вам
И, явно, не обидится,
Что снова созерцает
Женским взглядом
Яркий свет.

Встречайте солнце утра
С наслаждением,
Которым только можно
Солнце ясное встречать.
Поднимется за солнышком
И жизни настроение,
И можно будет солнечное
Новое начать.

И улыбнуться стоило б
Душой рассвету яркому,
И насладиться стоило б
Теплом и красотой,
Что жизни преподносятся
Бесплатными подарками,
В которым отражается
Мир нежной чистотой.

24.01.2024